Polenta al tartufo
Polenta al tartufoPolenta al Tartufo in Barattolo è venduta in barattolo da 400 g
Riso al tartufo
Riso al tartufoRiso Carnaroli messo all’interno dei vasi con tartufo nero tritato. Per un ottimo risotto: tostare il riso in olio d’oliva per un minuto, ricoprire con brodo caldo e cuocere per 13/15 minuti a fuoco moderato aggiungendo brodo, se necessario, mantecare fuori dal fuoco con una noce di burro.
Shelf life 12 mesi.
450 g
- Quick View
-
€4,50 – €6,50Scegli
Risotto al radicchio
Risotto al radicchioIl Risotto al Radicchio è ottenuto da Riso Carnaroli classico 97% (origine del riso: Italia), radicchio 6,7%, cipolla disidratata.
Peso netto: 320 g e 160 g
- Quick View
-
€4,50 – €6,50Scegli
Risotto zucca e porcini
Risotto zucca e porciniRisotto realizzato artigianalmente con prodotti di alta qualità, le verdure disidratate a freddo e da filiera a km 0 abbinate al riso Carnaroli. E’ la soluzione ideale per chi non ha tempo ma non vuole rinunciare a una cucina buona e genuina. Il prodotto è di primissima qualità; a cottura ultimata, infatti, soddisferà vista e palato come un prodotto fresco di stagione. Solo ingredienti Italiani, 100% naturali.
INGREDIENTI: Carnaroli classico, zucca 5%, funghi porcini 1,7%, cipolla disidratata.
Peso netto: 320 g e 160 g
Tajarin all’uovo con tartufo
Tajarin all’uovo con tartufoAll’assaggio, questa pasta artigianale colpisce per il marcato sapore di tartufo, per l’inconfondibile consistenza derivante dalla lavorazione e per il sapore corposo.
Portali in tavola conditi semplicemente con un filo d’olio o con burro fuso per apprezzarne tutta l’intensità del sapore.